重庆热点网络技术开发有限公司
2010-12-10
 

重庆热点网络技术开发有限公司(以下简称重庆热点)是重庆知名的高新技术企业,是重庆最优秀的网络应用服务商,也是阿里巴巴、263企业在线等国内领先的IT企业在重庆地区的独家核心战略伙伴。同时重庆热点经中国电信重庆市电信公司授权全面代理重庆热线互联网信息服务业务,以领先的本地化网络应用技术服务企业用户,成为西南地区著名的IT品牌服务商。目前重庆热点有员工近200人,在全国设立了两家分公司。
    
用户至上,用心服务重庆热点永恒的服务理念。正是坚持这一理念,在网络实名、域名注册、企业邮局IDC应用、商业网站规划和网页设计、电子商务等各网络应用技术领域,重庆热点先后为3000多家企事业单位提供了先进和完善的网络技术服务。
    
秉承诚信、创新、合作、分享的企业精神,重庆热点阿里巴巴、263、网易、新浪、搜狐、CNNIC(中国互联网信息中心)、重庆热线等大型IT公司以及众多合作伙伴精诚合作、共同发展,为用户提供技术先进、功能全面的网络应用技术解决方案,极大促进了重庆企业信息化建设向纵深推进,把重庆互联网经济推向新的高潮。
    
重庆热点2002年成立至今,一步一个脚印稳步发展。
·2002
年确定了成为西南地区一流的网络应用技术服务商的企业目标;
·2003
5月,成为重庆唯一一家经中国电信重庆市电信公司授权的重庆热线互联网信息服务业务代理服务机构;
·2004
7月,重庆热点成为阿里巴巴网络实名重庆地区注册中心
·2004
10月,重庆热点成为263企业在线企业邮局重庆独家总代理
·2005
6月,重庆热点成为Yahoo!一搜的重庆独家代理商。在此期间重庆热点还先后成为新浪、网易、搜狐等互联网门户在重庆地区的渠道合作伙伴。
    
2004年,重庆热点已经发展成为重庆最优秀的网络应用服务商。

    目前,重庆热点在西南地区 拥有1000多家企业用户,客户满意度达95%以上。重庆热点将进一步改善内部管理体系,创新服务品质,优化整合企业内部资源,打造自身核心竞争力。面对历史机遇,重庆热点当不负众望,勇敢面对挑战,致力成为中国一流的网络营销服务专家

    服务理念:诚信、创新、合作、分享
    
经营理念:一流的服务质量、一流的创意策划、一流的设计制作
    
企业信息化促进国民经济信息化:企业是国民经济的细胞,实现企业信息化,将有效推动产业结构调整和产业优化升级,促进形成国民经济信息化。

    随着经济和社会发展对信息服务业的需求越来越大,信息化发展对信息服务业的依赖程度越来越高,信息服务业所展现的广阔空间日见明晰,强劲发展潜力初露端倪。
    
在企业中推广应用电子信息技术是增强企业的综合实力和市场竞争能力的一个十分有效的手段。尤其在当前经济全球化和我国加入WTO的形势下,企业面临国际国内两个市场的激烈竞争,迫切需要与国际市场接轨,只有推进企业信息化,提高企业的综合实力和市场竞争力,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。